2010年03月18日

鯛の子印魚卵塩辛

先日、新潟珍味の田塚屋さんからお取り寄せした中に入っていた、ここにしかない「鯛の子印魚卵塩辛」・・・

T 007-1.jpg




パスタを作ってもチャーハンでも美味しく食べられるようですが、これを使って焼きそばを作ってみました レストラン

T 010-1.jpg

玉ねぎ・エリンギ・ウインナーを炒め、麺を炒め胡椒を少々・・・

火を止めて鯛の子印の魚卵塩辛をお好みの量を絡めるだけ手(チョキ)

タバスコをかけて美味しくいただきました わーい(嬉しい顔)揺れるハート

田塚屋さんの店長さんの温か〜い人柄が伝わってくるブログもなかなか素敵ですよ〜 わーい(嬉しい顔)



posted by メイト at 09:09| Comment(0) | TrackBack(0) | おすすめの店・グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。